Расскажите пожалуйста, хочу сделать загранник, а не знаю какой лучше делать, старого образца или нового!? Расскажите разницу старого и нового образца!!! Зарание спасибо!!!
После свадьбы хотим съездить на море отдохнуть, но вот не знаем куда даже лучше, конечно есть вариант съездить в Лазаревское Краснодарский край, мы летом там отдыхали, понравилось! Или вот может заграницу рвануть!? Может посоветуете что-нибудь … Читать далее
Подскажите, где можно купить не дорогое шампанское Дольче Вита, может оптом где-то можно нам несколько ящиков нужно! Или может в магазинах акция? НИЖНИЙ НОВГОРОД!
Механизм реализации Программы предполагает оказание государственной поддержки молодым семьям — участникам Программы, нуждающимся в жилых помещениях, путем предоставления им социальных выплат. Участие в Программе является добровольным. Девчат расскажите, … Читать далее
Кто был в Лезаревском? Где вы жили, в частном секторе или в гостиницах? На какой улице и сколько стоило за человека? В Каком месяце были? Понравилось ли вам там отдыхать? Как встретили! Если есть скиньте контакты или может ссылки есть!? Зарание спасибо … Читать далее
Она хочет купить телефон, максимум до 4000 рублей!Может что посоветуете?Я сегодня выбирала и нашла Коммуникатор Huawei Ascend G330Стоит он 3000 рублей! По параметрам вроде все устраивает! Может у кого есть такой, расскажите!
Вот сижу и думаю какую прическу сделать на свою свадьбу!? Знаю точно, что с накладными волосами! Какая у вас была прическа на свадьбе?! Скидывайте свои фотки!
Вот мой обруч!!! Девчат начала крутить хулахуп где-то пол месяца назад сначала крутила только по 2 мин от силы больно было ужасно и забросила я это дело. Но тут опять решила покрутить уже было не так больно крутила 10 мин. появился синяк фиолетовый на … Читать далее
Девочки! Поделитесь как боретесь с просянкой. Накидайте, если есть домашние рецепты или расскажите какие процедуры делайте у косметолога. Ну и какой эффект, на сколько хватает. Может хорошего косметолога посоветуете Нижний Новгород, желательно автозавод … Читать далее