Крестнику 3 годика будет хочу подарить кросовки или ботиночки сейчас ходить, размер ножки не знаю какой, измерили ему ножку 14 см Подскажите пожалуйста какой это размер!?
Напишите свои отзывы про мультиварку REDMOND RMC-M23!!! Хочу купить такую! Почитала ее характеристики все устраивает вроде и цена и все вроде как отлично, только жаль, что 3D нагрева нет! Может что расскажите про нее!?Общие характеристикиТипмультиваркаМощность860 … Читать далее
Сделали примерные расчеты свадьбы, подсчитали получилось 250.000-300.000 рублей. Ну это наверно еще нормально, с расчетом, что будет 80 человек на свадьбе!!! А еще после свадьбы хотим съездить отдохнуть заграницу наверно выйдет еще тыс 50. А сколько … Читать далее
Сегодня крестили племянника!!! Во время крещения я фоткала, фотик все хорошо фоткал! Приехали домой хотели посмотреть фотки и бац фоток нет и куда-то пропали другие фотки, которые раньше были, осталось несколько только фоток! К компу подключили их тоже … Читать далее
узнали сегодня, что моего молодого человека могут не выпустить заграницу так как он 3 с небольшим года назад служил в армии (ракетные войска стратегического назначения РВСН) какие-то секретные войска были. после службы могут не выпустить заграницу в … Читать далее
Меня зовут Юля мне 18 лет, учусь на модельера-конструктора, живу с молодым человеком, летом свадьба! я очень веселая и дружелюбная девчонка!!! расскажите о себе!!! добавляйтесь в друзья!!!
Не разу небыли заграницей, хотелось бы съездить отдохнуть, но бюджет ограничен. Расскажите пожалуйста про горящие туры? В какой тур фирме можно купить хорошие путевки? За сколько вообще времени их нужно искать? Подскажите пожалуйста!!! )))) Нижний … Читать далее