только желательно проверенного.а то в гос поликлиниках не хотят нами заниматься а в платных деньги дерут.но мне не жалко денег лишь бы помогли.у нас аллергия не проходит.
блин не чайно пролила смесь в кантейнере, и вонять начал пипец!!! я тут взяла в него 1ч ложку соды пищевой кинула на ночь и утром просто помыла, и запаха как и не было ну и конечно оставлять открытый всегда.
вот, у меня такое ощущение что насидевшись тут и начитавшись всяких постов как вводит прикорм и как что давать ребенку еду. одна я в реале заморачиваюсь по этому поводу, делаю и кормлю по неким правилам типа начинать прикорм с 1.2 ложечки и постепенно … Читать далее
у меня на сайте викимарт скидка 800р руб на коляски трости и прогулки может поможете выбрать только не дороже 5тыс руб на лето с большим капром и бампером.http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8 … Читать далее
сегодня брови накрасила себе все как обычно.красила в ванной.накрасила выхожу на кухню и подхожу к сыночку, он меня увидел как начал плакать бооооооожжжжжжжжеееееее, я можно сказать не разу не слышала чтоб он так плакал я его схватила, а он на меня посмотрит … Читать далее