не пойму уже месяц сынок может ночью в 4 утра в 5 утра проснутся и играть))у меня такое ощущение чем старше становится тем хуже спит, или может днем много спит не пойму у вас такое бывало?
у сыночка каки с введением прикорма позеленели но иногда желтые офформленные.сдали анализ на дизбактериоз у нас клеебсиела выше нормы, врач прописала бактериофаг клебсиельный.незнаю давать или нет потому что читала что это не лечится и со временем опять … Читать далее
*** как меня бесят
18 мая 2013 21:29
мальчишки на скутерах с музыкой на всю иваносвкую, особенно в 22-23 часа и ни чего не сделаешь… ездят по двору а у нас так слышно дома сильно и сынок постоянно просыпается.я люблю музыку но не так пищит там что то даже слов не разобрать.им самим то понятно … Читать далее
девочки у кого была, скажите зачем биопсию делать? и делали ли вы биопсию перед прижиганием? больно или нет… гениколог моя говорит что биопсия это отщепнут кусочек на анализ с матки.но я же сдавали и мазок и кровь из вены на инфекции....
http://www.youtube.com/watch?v=bzk2b7p77RU как думаете это правда))мне кажется что витас такой алканавт))он даже когда на пусть говорят приходит с похмелюги, по роже видно бухарик еще тот)
почему мне всю жизнь снятся ужасы(((даже страшно порой ночью засыпать(мужу рассказываю он в шоке говорит что ему ни когда такие сны не снятся… а мне то гробы то самолет падает то цунами то зомби((незнаю что же это.