потолок на кухне на даче? там у нас были поклеены плитки из пенопласта ну раньше модно было)))а сейчас от дирать не охото просто хотим покрасить потолок вот незнаю как и чем? думаю может акриловой краской в балончиках? кухня примерно 18кв метров незнаю … Читать далее
зачем уши прокалывать в 8,9,11 месяцев? им же больно, брррррррррр ма.ребенок не понимает зачем ему больно делаю, мешается когда спит, задевает, вытаскивает((((изверги а не мамаши.
меня развели как дуру...ПРОЧТИТЕ ВСЕ..
6 мая 2013 17:17
история такова, начала поболивать грудь, месяц назад бросила кормить грудью.ну думаю надо посмотреть есть застои молока или нет, зашла в ванну пощюпала показалось что есть что то, испугалась и побежала в ближайшую клинику это был семейный доктор, записалась … Читать далее
кто может оформлял в москве пособия до 1.5лет иногородние? как быстро оформили? запрос с моего города не приходит уже 4 месяца что за фигня, моя мама ходила в моем городе в собес и говорит почему типа вы так долго запрос не отправляете в москву а они … Читать далее
может у кого есть или остался список вещей что брать в роддом с собой при кс, буду рада если поможете, сестренку кесарить будут в апреле вот хочу помочь ей чтоб ни чего не забыла.в интернете есть но все не то.хотелось бы проверенный уже.
я почему мой сынуля ножки постоянно напрягает, они такие твердые как два столба)может это тону? поэтому не ползает, он встает на кокачки и на мостик и не ползет.а стоит хорошо