Пишу сегодня, потому что сходили к педиатру. Весить мы стали на 1 кг больше, в 2 месяца были 6600, сейчас 7600. Рост нам мерили только в роддоме(в нашей поликлинике почему до 3 месяцев не меряют) родились 56 сейчас 64.
Смешная орфография
30 октября 2015 21:09
Сколько читаю записей в журналах, каких только вариантов замены слова мочиться(некрасивого и режущего слух) не встречала: писать, писять, писить, писеть. В школе о нем не говорят. Как вы его пишите? P.S. спасибо кто исправил «мочитЬся», каюсь моя проблема … Читать далее
Нутримил мама? Малышу 2, 5 месяца, а я продолжаю худеть, как думаете дадут бесплатно?
Нам 2 месяца!!!
6 октября 2015 08:04
Так время летит, только что вроде из роддома=) сегодня пойдем к педиатру, как раз наш участок работает, посмотрим сколько весит наш карапуз)) рост нам до 3 месяцев не меряют(по дурацки как то) мой сынок, моя радость и гордость!!!
К тем, у кого малыш родился больше 4 килограмм
3 октября 2015 09:20
Мы родились 4070. Вопрос о том, сколько вы прибавляли в первый, а затем во 2 месяц. В первый месяц нас пожурили за добавку в 1300, сейчас (по домашним весам) около того же. Вот во вторник идем на прием. Узнаем точно)
Чем вы занимаетесь на прогулке?
2 октября 2015 11:37
Я пытаюсь вязать, но мой маленький хитрюга любит спать в движущейся коляске, поэтому вязание продвигается медленно)
Салат
1 октября 2015 16:49
Девчонки, подскажите какой нибудь салат с компонентами допустимыми при грудном вскармливании. Один — два компонента «вредных» могу допустить(помидор, огурец и т.д.)
Девчонки, Питер! Давайте гулять вместе
1 октября 2015 11:54
Кто живет на Серебристом бульваре, около него или просто гуляет в Удельном парке, давайте гулять вместе. Ужасно скучно одной!!!
Пастила
25 сентября 2015 14:38
Во многих источниках находила, что, во время кормления грудью, из сладкого можно пастилу, потому что она натуральная, сделана из яблок. Но не для кого не секрет, что натурального у нас в магазинах мало. А тут я наткнулась на супер пастилу, советую всем … Читать далее