Добавка к предыдущему посту. Купила по вашим советам коробочную гречку, счастливо поели, малыш радостный, мама спокойная)) всем спасибо))а какой фирмы вы берете безмолочную гречку, я выбрала среднюю по цене «Малютку»
До этого прикармливали овощными и фруктовыми пюрешками собственного и магазинного производства. Педиатр сказала кормить гречневой кашей. Начиталась всего, всех спросила как и принялась. Никогда не отличалась рукожопством на кухне, но видимо не в этом … Читать далее
Не вопрос, крик души! Ноет целый день! На приеме в 4 месяца сказали, что намечаются, а сейчас уже 6,5 и все никак, ни одного((оба вымотаны. Мажу калгелем и даю дантинорм бэби, ни от того ни от другого особого результата не вижу(мне кажется от того, что … Читать далее
Оставляю малыша с кем то из домашних(мама, отчим, муж), иду кушать, мыться и т.д. Они играют с ним, развлекают, все хорошо. Только стоит мне показать нос в комнату, сразу слышу: «Ну вот, мама пришла, сейчас капризы начнутся». Хотя чаще всего ни каких … Читать далее
Был у меня несколько месяцев назад пост про крупных детей. Мы родились 4070, сейчас весим около 10 кг(6 месяцев). Вначале много добавляли, сейчас меньше. Очень активный. Вопрос к мамам крупных деток, когда примерно сравнялись со сверстниками? Что обычно … Читать далее
Вот нам полгода. Пролетело время на бешеной ракете. Долетели до полгода, да не просто так, а научились всему всему. Из движений: встает у опоры, садиться, ползает. Кушает маму, с 5,5 месяцев начали прикорм: кабачок, брокколи, тыкву (вчера пробовали первый … Читать далее
Сборы на прогулку
3 февраля 2016 13:10
Ситуация такая: в целом достаточно уровновешанный ребенок при одевании на улицу орет так, как будто его обижают, устраивает истерики, но как только выходим, успокаивается и засыпает. Подскажите, как можно остановить это безумие!!! Песенки, игрушки уже … Читать далее