Сколько смотрела, средства от года, а нам скоро 10
Галерея
Смотреть все фотографии
Слова на букву М:*
25 мая 2016 07:59
Сколько замечательных слов на букву М! Мама, мой малыш, мороженое, музыка, май! Всем хорошего настроения и исполнения мечтыА какие слова на М, любите вы?
Отучение от груди
23 мая 2016 08:24
Планировала кормить до года. Хочу подлечиться и понемного поправиться. НО сынок так любит молочко, что жалко забирать у него титю. Прикорм ест неплохо, но грудь все равно просит. Что делать, не знаю. А еще, если в год завершать, то уже сейчас надо начинать … Читать далее
Как учить малыша?
20 мая 2016 07:35
Здорово когда детки умеют махать «пока», играют в ладушки, показывают, где носик, ротик и глазки! Но как их этому учить? Подскажите! Тупо повторять? Какая то дрессировка получается(
Люблю позднюю весну (наши фото))
18 мая 2016 08:03
Наконец то наступило долгожданное тепло))Мой малышок вчера первый раз ходил своим ножками на улице, до этого ходил только дома. Ходил за голубями, и не понимал, почему они удирают))А ещё мы вчера первый раз сидели в песочнице. Больше всего сыночку нравится … Читать далее
Такая радость!!! Хочется петь и танцевать)) На днях пытался стоять без опоры, а вчера играли с ним и с бабушкой, он начал сознательно(раньше случайно) стоять без опоры, а потом сделал пару шагов. Я очень обрадовалась. Потом позвонил муж(он пока живет … Читать далее
Подозрение на то, что отдает от спины, так как болит вся левая сторона головы, особенно зубы(не здоров только один, но он только под удаление). Мы на ГВ, пью парацетамол, да и то только если совсем нет сил терпеть. К неврологу запись пока только в список … Читать далее
В первые месяцы после роддома сынок спал днем только когда гуляли. Потом подрос и стал, кроме улицы, спать дома. А сейчас уже 3 дня дома ни в какую не уложить((ползает с полузакрытыми глазами, ноет, но не спит. Что делать?
Весеннее солнышко хоть и не такое горячее как летнее, но загорается тоже хорошо. Гуляем по 3 часа в день, лицо очень загорелое, а все остальное бледное. Как спасаетесь от такой ситуации. P. S Мы на ГВ