Пришла одна к нам в палату и жалуется: вчера выписывались, так принесли какие то конфеты, видимо с распродажи.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились
6 августа 2015 16:07
Сегодня около 10 утра родилось мое главное счастье, наш сыночек Игорек. Родились 4070, рост 56 см. Рожала сама в 16 роддоме, очень понравилось, рекомендую, персонал на высоте
Почистили мне копчиковый ход, под местным наркозом. Теперь буду спокойно ждать родов)))
Легла в дородовое по показаниям
4 августа 2015 18:02
Смотрели уже раз 5 на кресле((больно ужасно. Буду еще пару дней лежать, потом только рожу. Раскрытия на момент поступления вообще не было, к чему все треники были?? (((сделали узи, плод крупный, а когда живот щупают, говорят средний. Из за воспаления … Читать далее
не знаю, что делать...
3 августа 2015 20:10
Девчонки, уже второй раз за беременность киста копчика. В апреле сделали операцию, а сейчас уже такой срок, что даже и не знаю, как быть. Воспалилось опять, вызывала скорую, но предложили либо ехать к хирургу, либо просто прикладывать левомеколь. Решила, … Читать далее
Тут много комментариев про икону, скину молитву, может кому пригодится
Про треники, уже не ною))
30 июля 2015 14:27
После прошлой записи и комментов уже не ною, сказали раз, что треники это хорошо и не у всех есть. Тогда всем желаю)) У кого есть расскажите КОГДА они у вас? В каком ПОЛОЖЕНИИ тела? Есть ли при ХОДЬБЕ? расскажу о своих: — у меня чаще всего днем, когда … Читать далее
Просто ною... Треники, треники, треники...
28 июля 2015 16:16
Вот сейчас такие сильные были, что думала всё, ан нет, опять вхолостую… Шла уже улыбалась через боль... Сколько уже можно тренироваться?