Больше ни о чем думать не могу, лучше б я не знала, что до ПДР родить можно( Всю прошлую неделю треники были, а сегодня тишина, как и не собирается вылазить. До ПДР целых 13 дней
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к рожавшим и тем, у кого близкие знакомые рожали))
15 июля 2015 19:00
Очень не хочется ехать в роддом спросонья! Ответьте как было у вас
Вот и дошли добрели до 37 недели)))
12 июля 2015 08:36
Ух, как вроде бы недавно все началось, 3 теста и все с 2 полосками, а теперь вот уже и пузик вырос большущий и рожать скоро)) с 16 июля выписала Г. свечи с красавкой и но-шпу для подготовки к родам, а я вчера пить и принимать начала. Думаю не страшно, … Читать далее
Говорят, что перед родами малыш затихает
11 июля 2015 09:46
меньше шевелится, или у всех по разному? На сколько затихает, день или долго?
Девчонки Питер!
8 июля 2015 10:25
Кто ищет пустую прозрачную сумку в роддом можно найти на этом сайте. Сегодня заказ забрала, очень понравилась)) http://spb.tiu.ru/p86291268-sumka-roddom-polietilenovaya.html
Фотосессия
5 июля 2015 15:51
Наконец то готовы наши фотографии с беременной фотосессии)) Безумно рада))
Стоматолог
4 июля 2015 13:07
Хочу поделится опытом! Обязательно пролечите зубы на ранних сроках, а лучше до беременности. Когда на плановую проверку ходила, сдалала часть зубов, которые не требовали анестезии, часть оставили на период после родов. Недавно выпала пломба, а лечить … Читать далее
Девчонки, кто слышал про примету связанную с волосами?
2 июля 2015 16:51
У меня длинные волосы и одна знакомая мне сказала, что в родильном зале просят распустить волосы (снять заколки и резинки), так как по примете (причем это примета от врачей) роды будут легче. Волнуюсь, что потом не смогу расчесаться))
Порадовали папу такой вот футболкой)) Он от удовольствия разулыбался))
Бегемотик)
1 июля 2015 08:32
Вчера была на девичнике у подружки))Посмотрела я фотографии, когда не специально живот фотографируешь, а просто оказываешься в обычной обстановке и поняла, что я все таки стала бегемотиком)) Хотя меня это не беспокоит, а скорее забавляет))