До беременности ела и пила в неограниченных количествах ничего не нарастало, а сейчас сразу добавка веса! Почему сразу прибавляется?!? А тут как раз и свой день рождения и у подружек, стараюсь ведь не наедаться, а все равно потом стыдно. Моя Г. даже … Читать далее
перевернулся(((((
12 мая 2015 16:27
Девчонки, что делать!!! выходные не прошли зря, набрала 3 кг да и ещё и малыш перевернулся! У кого было? Вернулся потом обратно, не хочу я ни каких кесаревых!!!!!!!!!!!!
Почему то грудь подтекает только правая. Это нормально?
Помогите разобраться.
4 мая 2015 08:25
Я 25 мая выхожу в декрет и хотела бы узнать, сколько я буду получать до наступления родов. Ни как не могу разобраться((( Мама выносит мозг, что до родов ничего не получают, но такого же быть не может!!!!
Ухожу в минус...
28 апреля 2015 15:33
В прошлый раз жаловалась, что на диету посадили, а сейчас 2 раз уже не +к весу, а минус. Врач только улыбнулась, ничего не сказала. Девчонки это нормально? Не начало ведь беременности, чтобы худеть.
Опять в больнице:(((
26 апреля 2015 11:29
Еще и в хирургии((уже иду на поправку)) что только не привяжется к беременной!!!
Беременяшки, есть среди вас учителя начальных классов?
17 апреля 2015 17:10
Как вы справляетесь с неадекватными детьми и родителями, не потратив свои нервы? Я не всегда справляюсь эмоциями, хоть и понимаю, что свой малыш важнее всего!!!
Фотосессия
11 апреля 2015 20:15
Девчонки на каком сроке делать фотосессию? Хочется, чтобы и животик был побольше, и неуклюжести поменьше)
Вес)
8 апреля 2015 20:42
Ура, ходила на контрольное взвешивание) Ура, перестала много добавлять! Я молодец! Даже похудела немного) Спасибо тем, кто откликнулся с советом, когда я писала о лишней прибавке))Буду стараться контролировать себя дальше!