Не могу уснуть до 2 часов ночи, утром встаю в 7 еле как продираю глаза, ребенка в сад собираю, днем пытаюсь уснуть и не могу, по полтора часа ворочаюсь, потом встаю ) ночью тоже не могу уснуть долго, че за фигня бесит просто до ужаса лежу как дура в … Читать далее
Девочки, вам не кажется, что после родов у вас обострились или вылезли какие-то болезни?? То ли я себя накручиваю, то ли так оно и есть, но я часто бегаю в клинику, уже в моей пухлой мед.карте закончились листы, вклеивают новые… До беременности такого … Читать далее
У ребенка на зубках черные пятна, у корней вдоль десен черные полосочки, пошли к стоматологу, она сказала 10 дней почистить таблеткой кальция с минералкой, если не поможет, то серебрение. Подруга вчера водила своего ребенка к стоматологу, им поставили … Читать далее
Очень сильно похудела после родов, уже ребенку 3,7г, а я как селедка! Сама себе уже не нравлюсь, хотя по началу обрадовалась, вес постепенно уходил. Прошла врачей, сдала анализы — я здорова, а вес потерялся от нервов. Этого у меня не отнять. С ребенком … Читать далее
Девочки, мы все-таки решили покрестить нашего сынуля, в один момент я поняла, что это НАДО сделать. Так вот, поехали на собеседование перед крещением, нам сказали отстоять службу, исповедоваться и причаститься, родителям и крестным. Одну субботу например … Читать далее
Больше года назад начала читать библию, не фанатею, а так, изредка, по-немногу, чтобы не забывалось. Сейчас дошла до Откровения Иоанна Богослова, и честно сказать не могу поняту ЧТО ЭТО? Какая-то фантастика с драконами, с родившей малыша и убежавшей … Читать далее
Девочки, я не спрашиваю про такие места с заоблачными ценами и креслом в виде динозавра, меня интересует обычный стом., который сможет принять (возможно немного сопротивляющегося) ребенка 3,5г, может у кого есть опыт поделитесь координатами пожалуйста … Читать далее
Болеем. Как всегда, как обычной. У ребенка был страшных сухой кашель, врач выписала Синекод в каплях, сказала дня три подавайте, я так поняла потом надо уже для влажного, чтобы мокрота отходила. Сухой кашель у нас вообще первый раз. В кашле не эксперт, … Читать далее