Девочки, кто знает? Малой скоро годик, мы в любом случае будем стричь налысо. Кто знает, крестные оба должны стричь ребенка, сначала там крестом как то. Короче, вот этот обряд подстрига на годик для девочки. Кто знает? Кто не стриг ребенка и считает … Читать далее
Не хочу, конечно, наговаривать на определенную фирму, но все же… начну по порядку( за 10 месяцев первый раз оставила малую с бабушкой на три с половиной часа и пошла с мужем в гости в час дня, пришли в пол пятого, вроде все нормально, через минут десять … Читать далее
девчонки, вот как это проверить? Вторая беременность и врач каждый раз спрашивает, отекаю я или нет? А я фиг его знаю, отекая я, не отекаю я!!! как проверить?
Девочки, кто чем кормит своих малышей в этом возрасте? Может расписанный рацион есть? Моя нефига вашпе не ест!!! только манку или смесь или печеньку!!! никакие овощи, фрукты, супчики, мясо!!! все выплевывает!!!!
Девочки, у меня память как у курицы, врач написала от уреоплазмы рецепт лечения, и чет я не пойму, термикон- это обычные таблетки, из надо во влагалище вставлять? Или я чет не то поняла?
Девочки, во время второй беременности вылезли фиолетовые сосудики на бедрах. Как можно с этим бороться? А еще каждую ночь перед сном начинает выкручивать коленки с икрами. Девочки, поделитесь, пожалуйста, как от этого избавиться?