Девчонки, так страшно, в Ростове по ходу, эпидемия кори, а беременным вашпе болеть корью нельзя, так как ребенок отсталым может родиться. Кто сталкивался с данной проблемой? Как себя защитить?
Заметила такую особенность у моей малышки, что как только я узнала, что я беременна, дочку как подменили!!! Перестала спать спокойно, пропал аппетит, стала какая то гипперактивная!!! Сталкивался кто либо с такой проблемой?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто кормил грудью при беременности? Не пропадало ли молоко? Как долго кормили? Не повлияло ли это на протекание беременности?
Девчонки, вчера сделала тест на беременность, так 3 дня задержки, через минуту появилась слаабенькая вторая полоска, через пол часа сделала еще один, такая же фигня, сегодня опять утром сделала, такая же фигня. Я так понимаю это беременность, но в моче … Читать далее
Девочки, подскажите, было ли у вас такое? Как только начинаю кормить грудью, начинается тошнота, думала что это пройдет, но вот уже 4 месяца, но тошнота не проходит. Тест на беременность делала, отрицательный. Что это может быть?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как начинал прикармливать? Нам 4 месяца и 8 дней я ее пюрешками начала прикармливать, даю по 1,5 чайной ложки 2 раза в день перед кормлением грудью. Может нужно чаще давать? Или давать после кормления?
Девочки, что делать? Пару дней назад заметила, что доча, когда кушает грудь, начинает злиться, бить ношками, вытягивать сосок, плакать и т.д. Решила сцедить молока, нацедила с груди всего грамм 25 и ужаснулась. Сегодня побегу в аптеку за специальным … Читать далее
Девочки, какой размер головы у вашего малыша бал в 3 месяца. Просто у нас 40 см, сказали, что голова сильно большая, что может быть лишняя жидкость((( в понедельник будем делать нейросонограмму.