Девочки, как долго держится шилак и стоит ли его вашпе делать, если каждый день стираешь пеленки и моешь посуду по десять раз на день? Я имею в виду он продержится при таких условиях)))))
Девочки, подскажите- расскажите, кому прокалывали пузырь, больно ли это? Через сколько схватки начались после прокола? И через сколько родили? А то мне завтра назначена госпитализация, будут колоть пузырь((( страшно((((
Девочки, кто против усыновления и считает, что нужно рожать только своих, просьба идти мимо. Всегда хотела и планировала, что двоих рожу сама, а третьего усыновлю, но как уговорить на это мужа? Он категорически против!!! Как ему объяснить и за мотивировать … Читать далее
Девочки, подскажите, на сколько это серьезно? Мы в понедельник сделали манту, но я понятия не имела, что в четверг нужно будет ехать ее замерять у врача. Чтобы попасть к нашему педиатру нужно как минимум простоять 1,5-2 часа. Муж работает, а я уже не … Читать далее
Девочки, расскажите, правду ли говорят, что вторые роды легче проходят? Я год назад дочу 12 часов рожала, так надеюсь, что вторую поменьше буду рожать))) Расскажите, как у вас было, кто второй раз рожал)))
Девочки, расскажите, кто как отучал от бутылочки и в каком возрасте? И когда у вас ребенок уже кушал самостоятельно и пил из чашки? Я вот везде читаю статейки, по ходу мою надо было давным давно уже отучить от бутылочки, а я ей воду и кашу на ночь только … Читать далее
Девочки, что делать? Малая моя в годик, вот уже неделю как начала бить всех, в особенности по лицу, со всего размаха!!! Обьясняем, что нельзя, уже голос повышать даже начала на нее, а она ни в какую, со всего размаха снова бьет!!! Где она такого набралась … Читать далее
Девочки, как убрать оповещения на почту с данного сайта? Не могу разобраться никак((( Очень неудобно, малую укладываю и каждый раз шумит телефон, о том что мне кто то написал на сайте(((