Девочки помогите, подскажите.Кто ездил на дальние расстояния, в чем пере возили детей полугодовалых, в кресле или авто люльке? Собираемся ехать к бабушке 1100 км.Вот переживаю как малыш мой выдержит.
Рюкзак
11 июня 2014 21:34
Пипец, купили эрго-рюкзак, а он в нем посидел несколько минут, и больше не хочет, орет… Что с ним делать, как приучать к рюкзаку, или его вернуть? Подскажите, у кого если было?
Поездка
11 июня 2014 12:05
Планируем поехать с малышом, к моей маме.Скажите как себя ведет полугодовалый ребенок в поездке.Нам ехать 1350 км, едем на машине.Если кто ездил на такие расстояния, отозовитесь плиз?
Девчонки, подскажите кто пользовался рюкзаком Ergo Baby Carrier? Как он в использование, как ведет себя в нем малыш? И если не трудно киньте ссылку где заказывали.
Кто пользовался эрго-рюкзаком, посоветуйте где купить, и как себя ведет в нем ребенок? И скиньте ссылку, где вы уже заказывали неоднократно какой то из товаров, плиз!!! Спасибо.
Выбор коляски
4 июня 2014 10:34
Девочки пожалуйста подскажите.Кто пользовался прогулочной коляской Эмалюнгой Скутер S, Эмалюнгой Сити кросс, или вообще этой фирмой.Как она в использование? Хочу купить, вот раздумываю…
Поездка
31 мая 2014 23:04
Подскажите, кто-нибудь ездил с полугодовалым малышом на дальние расстояния, на машине? Как себя ведет ребенок у вас?
Выбор коляски
27 мая 2014 23:54
Девочки пожалуйста подскажите, кто-нибудь пользовался коляской Эмалюнга Сити Крос? Или эмалюнга нитро? Как она вам в использование? Плюсы и минусы ее.Не проходите мимо.Плиз;)
Привет всем! Подскажите пожалуйста.Очень хочу купить коляску Эмалюнгу Скутер S.Но вот оказался один минус, у нее ручка не перекидывается.А так мне все в ней очень нравится, подскажите пожалуйста может есть что то похожее. Или я очень многого хочу? Уже … Читать далее