У малыша за неделю до этого, немного с одной ноздри текли сопельки! А в прошлую среду поднялась температура 37,3, держалась два дня! Я на следующей день вызвала врача, пришла посмотрела, сказала легкие чистые, горлышко розовое! Через день мы вышли на … Читать далее
Наконец то дождались первый наш зубик;)Бабушка нашла его сегодня;)Я все заглядывала, каждый день)Смотрела сверху, а он взял и вылез внизу)Причем ничего не опухало;)
Девчонки пожалуйста подскажите! У малыша эмплазийное пятно(родимое) стала в одном месте краснеть, воспаляться.Фото нет увы.Может у кого так было? Что это? Как с этим бороться?
Малыш стал очень капризный, и теперь если я не беру на руки, орет как резанный(Незнаю что и делать? Ползет за мной и орет… пипец набаловали что ли его? Что делать? подскажите
Зимний комбез
17 октября 2014 22:28
Дорогие мамочки! Пожалуйста подскажите, какие вы комбезы или куртки со штанами вы покупаете своим малышам? Хочется чтобы он был и легкий и теплый! Нам будет 10месяцев, и мы уже ходим, но пока с моей поддержкой.Вот и хочется такой, как я раннее написала … Читать далее
Скажите кто деткам, сдавал из пальчика кровь в 36 поликлинике? Вам делали одноразовой иголкой, или такой штучкой похожей на точилку для карандашей? У вас все нормально после этого с кровью? Я просто всегда делала своей штучкой, а тут она мне да она у … Читать далее
У малыша стала шелушится кожа, и еще краснеть ходили к аллергологу, она сказала попить Зиртек, энтеросгель, и мазать кожу кремом адвантаном, и увлажняющим.Но ребенок капризничал и плакал.Не пойму что у него чешется что ли? Да и десна трет… Незнаю что … Читать далее