Привет всем! Подскажите, когда у малыша каки стали зеленого цвета и не большая слизь, а то темо-желтого цвета.У него это кишечная инфекция, или то что мы его стали подкармливать смесью? У кого так было? И днем стал спать от 30 минут до часа.И какакает … Читать далее
Привет всем! Что делать когда малыш не спит? Нам сегодня 21 день будет, малыш днем спит, просыпаясь покушать, в 20 часов купаем, часиков в 22 засыпает, и просыпается в 1.30-2 ночи.Кушает, может заснуть и проснуться через час, и так и может продолжаться … Читать далее
потничка
9 января 2014 21:17
У моего грудничка началась потничка. Сначала на ножках, потом на ляжках, потом на ручках. Подскажите, что делать?
Ему сегодня уже будет 12 дней! Спать стал еще хуже, чем прежде.Постоянно просит грудь, когда плачет.Колики его замучили(.Подскажите как вы справляетесь с этим...? И кто знает какой иконе молится, чтоб малыш спал и не волновался?
Подскажите пожалуйста, начались резкие боли.Твердеет живот резко, боль внизу живота появляется на 1-2,5 минуты, потом отдает в поясницу, и не отпускает 2-3 минуты, боль в спине.Это ложные схватки, или уже настоящие?
Всем доброе утро!!! Пожалуйста подскажите, кто живет в Москве хороший большой, Детский мир.Просто хочется выбор большой! И если кто знает на Юго -Востоке.
Привет всем! Подскажите у кого такое было.У меня 31 неделька, сегодня была на узи, врач поставила, под вопросом что у малыша в предсердии желудочек на 2мм увеличен, или уменьшен.Я просто не поняла.Но очень испугалась.Она нам посоветовала в Бакулевский … Читать далее
Всем доброй ночи! Пожалуйста скажите, у кого такое было.У меня 31 неделя, начался тонус матки, сокращается переодически и тяжесть на желудке, пипец какая.И еще отдавало в матку, как иглой.И малыш толкался очень уж резво.Не могу уснуть никак.Не могу понять … Читать далее