Знаю что рано, в суеверия не верю, потихоньку хожу подкупаю.Купила масло, присыпку, средство для купания, и для подмывания, погремушки, крем под подгузник… пинетки, носочки шерстяные, носочки простые-3пары.Теперь по одежде подскажите! я беру размер 62, … Читать далее
Лежала на сохранении делали УЗИ в стационаре предскрининговое УЗИ, сказали все хорошо, узистка вполне опытная.а 13 числа иду на скрининг первый очень боюсь!!! скажите если по УЗИ будет все норм то по крови тоже?? мне медсестра сказала что не всегда с … Читать далее
Срок 11 недель, по УЗИ все хорошо, но идут коричневые выделения то нет, лежу в больнице, ставят дицинон и свечи папаверин, не могу понять почему тогда выделения? они то целый день есть, то под вечер появляются…
Встаю на учёт прохожу всех специалистов, сейчас не работаю, срок беременности акушерский почти 11 недель… не знаю что делать либо вставать на биржу труда или искать работу и говорить работодателю правду? вдруг повезёт? до этого работала год пришлось … Читать далее