Нашли сердечко на УЗИ, все хорошо)срок 6 недель 4дня, акушерский 8 недель.4 года бесплодия, лечения, слез.и совершено случайно.так что надейтесь когда совсем не ждёте… позже напишу историю как все было…
Что постоянно хочу есть, поем и буквально через час снова хочу есть, как будто ничего на ела?? а если не ем то начинает тошнить от голода.срок где то 5 недель
Стоит ли сейчас устраиваться на работу? если я до этого только год работала офиц, были отчисления в пенсионный фонд, берут в расчёт же последние 2 года? если я устроюсь где белая зп хотя бы что то поменяется в выплатах по берём? кто разбирается помогите … Читать далее
Подтвердили маточную Б(первая была у меня вб))все есть, но сердцебиения нет.я вся в растерянности😞😩последние М были 8 Апреля… неужели не найдут сердечко😞сказала врач через неделю идти…
Подтвердили маточную Б(первая была у меня вб))все есть, но сердцебиения нет.я вся в растерянности😞😩последние М были 8 Апреля… неужели не найдут сердечко😞сказала врач через неделю идти…
Я работала год на одном месте, уволилась, так как условия ужасные были.узнала недавно о Б.теперь нужно устраиваться на работу.скажите как устроится на говорить о Б? срок у меня маленький.
Последние месячные были 8 апреля.задержка 7 дней сегодня.тесты все положительные.на УЗИ пока ничего не увидели только эндометрий 20 мм.что делать неужели это не беременность? я в отчаянии☹️