Сразу прошу-не интернет магазины.и желательно не дорогую. надо покупать сыну легкие костюмчики на май и лето, денег особо нет. Собираем старшему на море ( от спортивного кружка едут). Поэтому интересует недорогая одежда
http://www.baby.ru/market/ad/383629393-svadebnoe-plat-e/Не у всех есть деньги на свадебное платье, а в загс хочется пойти не в джинсах! Девчат, если у вас бюджетная свадьба, то это платье с перчатками для вас!!! Корсет вышит розоватым бисером, застегивается … Читать далее
Вы за кого? Девчат подобрали красивых, мне кажется Тимур со всеми покрутит, нацелуется или более того и в итоге ни с кем не будет.Катя мне ветренной кажется, и слишком самоуверенной, Галина красивая, но мозг выносит уже сейчас, ему будет трудно с ней, … Читать далее
Давно сюда ничего не писала. Подружки пишут, что потерялась я. Напишу наши новости.8 марта нам будет 1г.2мес. День рождения отметили хорошо, 2 дня гуляли-с родственниками и с друзьями.Саша пока на ГВ, на дневной и ночной сон. Укладываемся только с сисей … Читать далее
Мне все равно, что думают о 50 оттенках серого люди, я прочла все 3 книги и осталась довольна! И в субботу идем с мужем в кино на этот фильм)))) в кино давно не были))) бабушка посидит с сыночком))))
Скоро нам 10 месяцев. Время летит очень быстро! Сыночек каждый день радует новыми умениями! Я какое-то время парилась, что мы многое чего не умеем, но сын старается и радует маму. Может все не вспомню, но попробую: Очень любит ползать. Быстро-быстро … Читать далее
Скопилось во мне немного негатива, хочу вылить сюда. Если на вас нечаянно брызнуло-сорри, я не специально)))Суть в чем — меня бесят «полезные» советы от знающих людей и всякие другие бесявые выражения: — Сашенька, ты спать хочешь? Тебе что, мама всю … Читать далее
Сыну мужа через неделю 10 лет. хотим сходить с ним куда-нибудь, в развлекательный центр. Облазила интернет — в основном все центры для деток помладше. В «Самолете» в Европе Сити Молл были в прошлом году. Не хотелось бы повторяться. Заранее спасибо … Читать далее
Сегодня моему сладкому мальчугану 7 месяцев!!! Как же все-таки быстро летит время!Растем не по дням, а по часам) вес рост узнаю позже. Вес ближе к 10 кг, в 6 месяцев был ровно 9))) Умеем мы много: ползаем, перелазием через препятствия, стоим возле опоры, … Читать далее