Люблю покупать сыну всякие игрушки, забавы и карандашики всякие разные. А когда денег в семье не очень много, то наведуюсь в свой любимый фикспрайс. Без разбору хлам не набираю, а стараюсь выбрать что-то интересное. И вот сегодня поехала туда. Сын переломал … Читать далее
История о том как наши доблестные пограничники посадили за решетку 6 месячного ребенка.
Я и моя сноха с 6 месячным ребенком поехали в Казахстан (г.Актау) восстанавливать утраченные нашими правоохранительными органами ее документы. В консульстве Казахстана … Читать далее
Не знаю, что с этим делать. Начались истерики при одевании на улицу. Гулять любит, домой еле затащишь, но сам процесс одевания… слов нет… хоть экзорциста вызывай… У кого детки так себя ведут? Как вы одеваетесь?
Всем доброго времени суток! Саше 1г 9 мес, засыпает только с грудью. В последнее время каждый наш сон сопровождается моими слезами. Он кусает грудь, жует прям ее. Укладывался часа 2, я за это время уже на грани срыва была. Решила отлучать еще и потому, … Читать далее
ПРАВИЛА для желающих:
1. Оставляем комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журналеМне от Катёны … Читать далее
Предлагаю вступить в группу в вотсапе, только что создала ее. Будем обмениваться опытом, фото и просто общаться! Только Волгоград и Волгоградская область! Кто хочет скиньте мне номер, я добавлю. Хотите в личку или вотсап 89173376015 не переживайте, это … Читать далее
Дело было около полугода назад. Саша сидел на полу, я наклонилась, чтоб его поднять (не помню зачем, но это не столь важно). Подняла наверное резко, меня в пояснице «пробила» сильная боль. Прошло быстро, не придала значения. С каждым днем боль возвращалась … Читать далее
Нашла свободные пять минут, чтоб написать про нас))Скоро Саше будет 1.5 года, не верится аж, такой взрослый мальчик у меня))))Времени на себя почти нет, Сашок как блендер без крышки-все раскидывает, разбрасывает. Весь день у меня-уборка, готовка, игры, … Читать далее