Девочки, подскажите, можно ли при беременности окрашивать волосы обычной химической краской? Мой цвет уже смылся, а через 2 недели на свадьбу идти. не хочется «выгоревшей» выглядеть...
Курс лечения от токсикоза в Больничном комплексе не помог никак… Ну если только самую малость. Уже наверное месяц нахожусь в режиме голодовка… Если раньше что-то хотелось, то теперь отвращение почти от всей еды! даже когда смотрю на нее или разговариваю … Читать далее
Пошла вчера становиться на учет, меня отправили в комплекс на «прокапывание» из-за токсикоза. Так что, дорогие подружки, вернусь скоро как пройду лечение. Надеюсь, помогут, а то из-за тошноты и рвоты почти ничего не ем и чувствую себя ужасно… До скорой … Читать далее
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду, пока в нее влезаешь.
Третий ребенок — Беременная одежда — это и есть твоя обычная одежда!Подготовка … Читать далее
Живу в частном доме. уже неделю атакуют комары! вчера зашла в магазин, почитала, что написано на спреях от комаров — беременным нельзя пользоваться, либо с большой осторожностью. Как спасаться от комаров? закусали уже! опять расчешу руки-ноги!P.S. Ванилин … Читать далее
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, … Читать далее
Уже две недели мучает токсикоз. Если в начале «уходили» завтрак и ужин, то сейчас не удерживается и обед. Сил нет, тошнит почти весь день, с небольшими перерывами, головокружение… Как бороться с токсикозом? Голод просыпается жуткий, а есть почти не могу … Читать далее
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать … Читать далее
Девочки, беременные и родившие! подскажите пожалуйста! недавно узнала, что беременна. Счастлива безумно! сказала об этом самым близким. потому что боюсь сглазить, мне 28 лет, ни разу не беременела, пыталась забеременеть 3 года и слышала от докторов «бесплодие … Читать далее