девочки, до первого нашего праздника осталась неделя, почти все готово сценарий, наряд, атрибутика и меню))а вот что подарить мы не знаем всю голову сломали))кто что посоветует??
вот думаю занятсякак думаете стоит ли? нужно ли это кому нибудь в наше время? кто что посоветует? с чего начать? так всегда занималась организаторством, ну и в принципе не плохо получалось)ну и вот для начала что умеюэто делали знакомымтакие делали … Читать далее
дорогие мамочки!!! вот вопросик сколько вы примерно потратили на первый день рождения? вот думаю сколько откладавать, будет примерно 20-25 человек, будем делать тематический д.р., ещё думаю стоит ли делать шашлыки?
Ой, как мы наслаждаемся её возростом, такая она смешная!!!Уже неделю учим её говорить сколько ей годиков, т.к. скоро день варенья наш, вот спрашиваем сколько ей годиков ну и учим говорить один, ну так вот учили учили, еле еле начало получается, вчера … Читать далее
девочки хочу на день варенья доченьки сделать слайд шоу про неё, подкинте идейки, кто делал? или может ссылочки уже какие нибудь есть, хоть примерно посмотреть, а то у меня в голове каша((
Хотим устроить первый день рождения грандиозным))))уже начали по тихоньку готовится, хотя в переди ещё 20 дней, вот у меня вопрос, где можно купить гелий для шариков, и все украшения для праздника, потому что шаров надо много, где можно оптом взять … Читать далее
советуйте что нам одеть на год малышке??)))
30 октября 2012 00:51
или
я вся в раздумиях, у каждого есть свои недостатки и достоинства(((какое выбрать???
вот наверно на этом остановимся)))
30 октября 2012 00:30
ну как вам???
вот как вам???
29 октября 2012 23:58
или вот такой вариант, нашла в интернет магазине, кто что нибудь заказывал по интернету, ваши отзова?
девочки саратов подскажите магазин!!!
29 октября 2012 16:58
моёй принцессе скоро год, хотим красивое, наверно даже бальное платье)))а где взять ума не приложу, где смотрели всё большое или белое, а мы не хотим белое)))посоветуйте магазин для самых маленьких принцесс)))