месяц назад вылили на себя кружку чая, сейчас остался след, как можно от него избавится? у кого такое было кто что делал? и отсталось ли что нибудь у ребёнка? какие есть физиотерапии?
у врача ещё не были, а завтро идём в центральную поликлинику вот хочу зразу ко врачам записаться, кто помнит каких врачеё обязательно надо в год проходить?
странный сон(((
4 декабря 2012 02:09
сегодня во ночью приснилось, что мне поставили страшный диагноз-рак(((кто знает к чему это? жуткий сон… я аж проснулась...
девочки саратов подскажите!!!
3 декабря 2012 22:02
где можно сдать анализы на гормоны? и сколько это стоит?
25 ноября нашей принцессе исполнился годик вот так мы к нему готовились:вот такая фотостеночка у нас была)))вот такие деревья выросли у нас за ночь, только почему то к верногами загрузилось)))
вот такую еденичку сделаливот такой сюрприз ждал нашу … Читать далее
хочу услышать ваши мнения...расскажу с начала, уже 2 года назад я сдавала все анализы и у меня высеялась ураплазма, мне сказали не заберемению пока не вылечу, в итоге забеременила и выносила и родила здоровенькую дочку, а после началось(((вообщем через … Читать далее
вот решила расказать свою историю, может не кому не интересно, но это лично для себяКогда очень давно, а точнее примерно 20 лет назад, я познакомилась со своим мужем!Конечно тогда я ещё и не думала о замужестве, т.к. была совсем кроха, мы всё детсво … Читать далее