второй день высокая температура, которая сбивается только до 37.7 максимум, и рези при мочиспускании, это цистит или все же нет? если да то чем это всё дело лечить?
Помогите спасти жизнь!!! У хороших знакомых болен ребёнок!!! Буду благодарна если примите участие, или просто распространите информацию по своим друзьям. У девочки лейкемия (острый миелобластный лейкоз- самая агрессивная форма рака крови) Кто может помочь … Читать далее
Помогите спасти жизнь!!! У хороших знакомых болен ребёнок!!! Буду благодарна если примите участие, или просто распространите информацию по своим друзьям. У девочки лейкемия (острый миелобластный лейкоз- самая агрессивная форма рака крови) Кто может помочь … Читать далее
девочки, у знакомых доченька 1,5 года, поставили диагноз ликимия, буквально две недели назад, они об этом узнали, вроде как зарозили этим их врачи.я не прошу не у кого матерьяльной помощи для этой девочки!!!!!просто родители обьездили всех врачей в саратове … Читать далее
девочки нам похоже в поликлиники потеряли дочкину карту(((уже второй месяц не отдают, говорят всё на какой то проверки, спрашивала у других, им уже всё вернули, как быть, и кто нибудь терял мед.карту как её выстонавливать? ведь у нас там всё
хочу сделать, но убей не помню что и как, когда то давно делала и забыла(((поделитесь кто как делает, может у кого какие специальные ингридиенты. а то очень мужа хочется вкусняшкой накормить
нашей зайке уже 1,5 годика, всё развитие по возросту, но горшок мы не любим, я бы даже сказала боимся))у нас их уже два, думаем покупать 3)))но не к первому не ко второму мы не подходим((((поделитесь опытом кто как приучал к горшку??? и как ночью без … Читать далее