около нас находится школа 106, и вот вчера в ней произошло несчастье(((девочка ушла с третьего урока, дошла до первого многоэтажного дома и сбросилась с 6 этажаучилась в 10 классе, милиция сказала она была армянка и беремена, а так как им нельзя не соблюдать … Читать далее
нам сейчас1.9 если мы сейчас оформим это пособие нам что нибудь выплатят? в интернете пишут что выплатить должны полностью, а кто говорит что ни кто ни чего не выплатит… есть ли смысл?
у дочи с о вчерашнего вечера сопли, капаем назол беби, сегодня померила температуру 36.9, вот думаю вифирон и интерфирон начать давать? просто у нас обычно весь набор когда болеем, а в этот раз пока одни сопли вот и не знаю, при насморке надо это или … Читать далее
в среду мне надо идти к геникологу, а у меня сегодня пришли месики, которые должны быть через неделювот что теперь делать, раз уже откладывала, потому что заболела и валялась с температурой, вот теперь опять, а туда очень надо, как быть, может сходить … Читать далее
может не правильно вопрос сформулировала, но вот суть проблемы: мы с дочей сначала мая все время торчим на улице, домой заходили только поесть и поспать)а сейчас начались постояные дожди, доня хнычит стоит у двери и просится на улицу, не чем не могу … Читать далее
только вчера обсуждали кто и как приучает и всю горевала что у нас с этим беда бедовая!!!сейчас снила штаны и села на горшок, ну к этому я привыкла такая процедура по 100 раз за день но она на нем просто сидела, а сегодня наконец то сделала то для чего … Читать далее
все что туда надо, я знаю, а вот очередност что сначала а что потом зыбыла, напомните беспятной курице))и может у кого какие секретики есть чтоб вкуснее была?
Саратов!помогите снять комнату!
27 августа 2013 10:12
может кто сдает комнату в комуналке или с хозяйкой! очень надо! брат студент ищет!