Девочки привет. а посоветуйте еще ортопеда хорошего Киев желательно левый берег. Хочу пока в отпуске бегом проф.врачей пройти, а то с работой сложно выбираться.
Привет )) Среди всех новогодних работ, упаковок подарков и декора, покажу вам мимишный девочковый альбом с зайками Ми))) формат 20на20 на кольцах. Про первый год жизни малышки Приятного просмотра
Всем привет!
Как проходит подготовка к Новому Году? У всех уже праздничное настроение? Я люблю Новый Год всем сердцем, особенно подготовку к нему)). Выбор подарков, украшение елки, дома. Люблю, что бы каждый Новый Год был не похож на предыдущие. Люблю … Читать далее
Привет!
я приготовила для вас немного нежности сегодня.Вы все наверное уже в новогодней суете)), подготовке к празднику), а я с альбомом для «беременяшечки» — «В ожидании чуда» . Альбом форматом 20×20 на колечках, на 10 стр, каждая страничка для каждого … Читать далее
Привет девочки! Киевляночки с первым снегом! Мы опять дома на больичном(((, это капец конечно, неделя в сад, две на больничном, жалко так малюсика. Выздоравливай скорее_). На работе уже негативно посматривают на мои больничные))) Покажу вам нежнейший … Читать далее
Привет! Как ваше настроение?? А у меня новогоднее))), вот честно, так Нового Года хочеться, люблю я новогоднюю сказку с детства))), а особенно ожидание праздника)) Покажу вам сегодня альбом зимний, снежный для теплых семейных фото … Читать далее
И сегодня я опять с новым альбомом моим самым любимым, в
альбоме множество секретиков и тайных местечек))
формат 20на20на10 стр и около 30-40 фото из
замечательной Prima marketing «Bedtime story»
кстати видите этого малыша справа от альбома -это … Читать далее
Привет девочки, сегодня покажу вам новый альбом свой, для маленького Максика о его первом годике жизни. Альбом сочетает цветамятные, бежевые с белым. Альбом 23на27на16 стр и 100! фото. ))
Приятного просмотра., подробней в моем блоге можно рассмотреть, … Читать далее
Привет девочки!) С приходом осени начинаються больничные, не успело у нас охолодать, как мы с сынулей заболели, сидим дома на больничном, развлекаем друг-друга как можем, все таки я уже отвыкла от декрета, вошла в рабочий ритм за два месяца, немного … Читать далее