И еще в догонку к сокровищам покажу новый альбом для маленькой девочки — нежнейший, формат 20на20 на 10 стр. Кстати это мой 70й))) аж не вериться. это меньше чем за 2 года. приятного просмотра
Приветдевочки!
Как ваши дела?? и последние деньки лета? Мы в сад пошли вот сегодня — вторая неделя… грустно так расставаться с периодом очередным малышковым. Это помню себя как я с ГВ расставалась, сложнее, чем деть мой)). Первую неделю с истериками … Читать далее
Привет.
Мы в садике, все нормально, малышу нравиться. 4 день
сегодня, утром встал рано, поел, и говорит
" Все мама идем к тете", я бигом оделась, не рассчесываясь,
очки одела и в сад, шли замечательно, перед дверью взял у
меня машинку, … Читать далее
Привет девочки!
Мы второй день в садике. И это жездь. как вы это пережили? Мне кажеться моя психика это не выдержит. Пошли в частный сад. я долго его выбирал. мне все там нравиться. к слову он прям возле дома еще. вчара пошли первый раз. ребенок сразу … Читать далее
Привет девочки!
Сегодня буду вдохновлять вас своей работой на создание ваших неповторимых шедевров. Свадебный альбом и необычный, не такой к которому мы привыкли для свадебных фото -нежный, белый, кружевной, а брутальный и нежный одновременно.
Что … Читать далее
завалю вас альбомами))) добралась до компьютера и обработала фото) альбом для маленькой крохи Ангелиночки.23на27на14 стр и 60 фото и еще покажу страничку с племяшкой
А еще покажу вам свой долгопроэкт))), свадебную книгу пожеланий, пригласительные и рассадочные карточки. Первый раз делелала такого плана работу, очень понравилось. Идея необычная, свадьба в Рустикальном стиле. Задача была, что б были из крафта))). Вот … Читать далее
Привет девочки! Почему так, ждешь это лето целый год, а оно пролетает как один миг.!!! куда летит время?(( Забежала показать вам Свадебный альбом. Формат 23на27 на14 стр и 50 фото. Приятного просмотра
Привет девочки!
Не могу найти пост с альбомом, возможно кто-то уже видел, хочу на
память тут оставить) Покажу вам сегодня свой самый любимый альбом)). Я очень
люблю тему моря, путешествий. Альбом очень интересный в
подарок любимому про путешествия, … Читать далее
Привет девочки! Покажу еще один миник. На этот раз для девочки, сотворился за день. Очень мне понравилось делать такие миники, буквально на одном дыхании, по вдохновению)) Маленький кроха 15на15 см на 10 стр и 30 фото. Сохранит самые драгоценные воспоминания … Читать далее