У меня на бебике много подруг, но я так долго тут не была, что теперь хочется всё время общаться. Ищу ещё и ещё подруг!!! Добавляйтесь буду рада очень))))))))))))))))))))))
Сегодня свадьба у золовки бывшей, у нас отношения с бывшими родственниками отличные, мы общаемся, включая моего нынешнего мужа. Муж мой и с бывшим моим мужем общается и со свёкрами. Короче «высокие, высокие отношения». Днём отвезли сынульку, подарили … Читать далее
Что то тоска тоскливая!!! Ничто не радует, всё раздражает, наверное устала просто, хотя отчего… муж и по хозяйству и с детьми помогает… Наверное на работу мне пора(((((((((((((((((
Муж где то по акции накупил, мышка мой, а я кроме салата ничего делать не умею. Покидайте рецептики плиз))))
Для тех кто смотрит Дом 2!!!! Чего там с мамой Алианны???
19 ноября 2014 14:46
Я Дом 2 не смотрю давно уже, наверное больше года. Сейчас нашла журнал дома стархит по-моему, прочла что у мамы Алианны рак мозга. Не знаете как она??? А то в инет полезла, а там столько противоречий, одни пишут типо это развод, другие жалеют.
Прочитала в инете что у Путина рак поджелудочной??? Неужели правда????
19 ноября 2014 14:24
Что вы думаете по этому поводу. Как то после оправдавшихся слухов с Фриске, страшновато за него.
Не знаю что делать, собрала сумки хочу в боллничку поехать. У нас в воскресенье началась рвота с утра и понос, педиатр назначила лечение, во второй половине дня рвоты не было, Полинка есть начала, температура была небольшая, вчера у Максимки началась … Читать далее
У всех в семье ротовирус!!! И у маленькой и у старшего!!! Даже у нас с мужем((((( пипец блин какой то, четвёртый день на ногах, от силы часа два сплю, кошмар!!! Сначала мелочь заболела, потом старший, потом мелочь от старшего по второму кругу, а теперь … Читать далее