В связи с последними событиями (в предыдущих постах переписка отца с другой женщиной) ловлю себя на мысли, что подозреваю мужа, всё время думаю а вдруг и муж тоже ведёт двойную игру!!! Понимаю маразм, но эти мысли изводят меня!!! Превращаюсь в маразматичку … Читать далее
Который раз натыкаюсь в постах на неприкрытую ненависть к России и типо если Украина присоединится к России то всем будет ж… а!!! Кто нибудь может мне объяснить что это за Россияненавистничество????
Я вчера заходила на страницу этой дамы посмотреть что она и кто, сегодня получила от неё сообщение — Какие проблемы милочка???????? Взбесило!!! Написала что проблем у меня нет, но я расстроена её общение с моим отцом, получила дозу хамства в ответ! Вот … Читать далее
Сейчас мама позвонила, плачет, говорит отцу кто то позвонил и он на лестницу говорить вышел, а раньше так не делал! Ревёт говорит я поняла чего он грубый такой стал — у него говорит женщина другая. Сказала, что если это правдой окажется она не переживёт, … Читать далее
Реву второй день!!!!! Мой маленький мир рухнул!!!!!
24 февраля 2014 16:45
Ситуация такая! Я всегда считала что если есть на свете верные мужчины, так это мой отец, он всегда был для меня самым лучшим, примером во всём, моим сказочным принцем! Вчера мы были в гостях у родителей, и я решила зайти в одноклассники, зашла… дети … Читать далее