У нас с мужем есть подозрение что я могу быть беременна, и вопроса рожать или нет даже не было!!! Конечно рожать!!! Как бы тяжело не было!!! Но вот сейчас сижу смотрю бабский канал (дёрнула меня неладная) канал Русский роман, идёт фильм «Секта» и тут … Читать далее
Будут делать лапороскапию по удалению желчного пузыря. Кто сталкивался? Как долго будет проходить период восстановления??? И как вообще всё происходит?
Муж притащил мне бутылку мартини и приготовил вкусную сёмгу, включил мне канал с сопливыми женскими киношками, засунул ножки в ванночку, и сказал не выходить из комнаты пока не достигну нирваны)))) сказал, что всё то, что я делаю для него бесценно и … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту. Приехали в приёмный покой мы и тут, о чудо!!! У мужа всё прошло. Он уже сбежать собрался, но я тётенька решительная, остановила. Осмотрел нас очеееень импохантный хирург, и велел немедля (в понедельник) сдавать анализы … Читать далее
Похоже у мужа приступ (желчекаменная болезнь), вызвала скорую, сижу, жду. Он всех из комнаты выгнал (меня и кошку), очень больно ему, вот натура у него гадская, даже пожалеть не даёт((((( ну что за мужик!!!
Лысик — залысик мой!!! Эт я ему всю плешь проела))))) моська недовольная)))))) как всегда, она у него только во сне довольная бывает, с самого рождения(по рассказам мамы) а это я -плюшка-ватрушка!!!!!!!!!! а я как всегда как будто крынку сметаны стырила … Читать далее