Вчера шевелюхи у меня в животе были какими-то странными. Они были ритмичными. Я чувствовала, как будто ребеночек вздрагивает, каждые 2-3 секунды. Это мы икали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременная русалка
26 апреля 2014 21:43
У меня сегодня на сайте выскакивает реклама с беременной русалкой. Явно у создателей этой картинки очень богатое воображение! Как они свой продукт с беременной русалкой связывают, я не знаю… И что они перед этим покурили, остается загадкой, для меня … Читать далее
Мой родной город засыпало снегом сегодня. Я, конечно понимаю, город суровый, но не до такой же степени, чтобы в апреле снег шел и пурга! Везде пробки, транспорт стоит и все буксует! Искренне недеюсь, что все водители доберуться до дома благополучно … Читать далее
Перед беременностью мне делали узи и обнаружили небольшую миому. Врач сказала, что на детородную функцию она особо не влияет. Можно пролечить гормонами, но это отодвинуло бы мои планы на беременность. Забеременеть мне удалось на 5 — 6 цикле. На первом … Читать далее
Уже сто лет назад мы сходили на второе узи. Давно хотела об этом написать, да вот как-то все было лень. Итак пришли мы в этот раз заранее, не как в прошлый раз в последнюю минуту. Даже, так получилось, что очень заранее. В этот раз был другой узист … Читать далее
Здесь уже много раз писали о том, что папы не особо парятся, когда одевают малышей. Сегодня в супермаркете видела папу с малышом, который сидел в тележке. Так вот у малыша на ножках были взрослые вязанные варежки. Мама наверное отреагировала так
Тут кто-то на форуме поделился секретом удачного борща. Так вот, совет был такой: в последний момент добавить «затирку». Затирку делают следующим образом: в каменной ступке растирают сало, чеснок и зелень. Зелень у меня правда была сушеная да и соли … Читать далее
Ну вот и дожили мы до 20 недель, а это уже половину пути, значит, прошли!!! А вот ведь совсем недавно держала в руках тест с этими заветными полосочками. И как же я летала весь день. Вернее, до сих пор летаю. Я очень рада, что во мне теперь есть еще … Читать далее
Как вам такая колясочка? Я начинаю подбирать колясочку для своего будущего ребенка, рождение которого ожидаетя в августе. На данный момент, нравится очень вот эта. Надувные колеса, аммортизация на все 4 колеса, передние колеса вращаются, очень хороший … Читать далее