Вот сшилось сыночку. Кто пользовался подобными спальными мешочками? Как они в эксплуатации?
Галерея
Смотреть все фотографии
Смысл ложится спать пораньше?
15 июля 2014 02:22
Сегодня очень устала за весь день. Спать легла аж еще и 10 не было. И что вы думаете? В 12 уже проснулась и сна ни в одном глазу! Устала очень, а заснуть не получается вот никак!!!
Очень сильно болят ребра справа, когда сижу или лежу. Устала от этого сил просто нет! Болит под грудью и, особенно, сзади. Что от этого помогает? Как себе помочь? У кого было?
Аист уже совсем на подлете. А меня вот посещают такие мысли. У нас в доме живет очень любимый и избалованный пес. Гладкошерстный ретривер. Пес очень ласковый, дружелюбный, игривый и оооочень общительный. Ему просто надо быть всегда в центре внимания … Читать далее
Скажите, это нормально сбросить пару килограмм на моем сроке? Я была 54 а сегодня утром было 52… Обычно люди вес набирают, а у меня куда-то девается((((
Девочки купила б/у оверлок, вот теперь разбираюсь с ним. У меня первый оверлок, до этого на оверлоке не работала, хотя шить очень люблю и увлекалась давно. Дак вот сначала возникла проблема, что он у меня переидически махрит шов. Но не всегда, а через … Читать далее
Не могу я так больше! Все теряется и разбегается по углам! что только я не умудрулась потерять за этот месяц! Я и так то не отличалась собранностью, я сейчас вообще не человек, а сплошная потеря! Скажите, это после беременности проходит, или мне теперь … Читать далее
На занятиях сказали взять 3 вещи: Карточку, мужа и камеру... На сайте роддома сказанно, что халат с тапунями взять желательно, ну и одежду на выписку для ребенка. Что вы брали? Или будете брать?
Зацеловать пузо!
12 июня 2014 02:01
Вот почему я не могу зацеловать свое пузо? А так хочется, ибо пузожитель то пяточку, то попку выпуклит, как специально. И вообще, как замечательно ощущать в себе жизнь!