Ура! Мечты сбываются! Я покупаю оверлок! Такой машины у меня еще не было. Надеюсь, что научусь пользоваться им. Все таки без него детские трикотажные вещички не смотрятся. Ура!!!!!!!!
пост №2, так как первый почему-то не сохранился....) Итак села подумать и написать, какие же вещи нужны малышу на первое время. Потому что покупки делаю спонтанно, а хотелось бы уже системности... Часть вещей буду покупать, а часть в наборе, который … Читать далее
Девочки, у кого есть собаки. Купила сегодня эту штуку, чтобы обработать собаку, чтобы он клещей не приносил, а муж отказывается. Говорит, что опасно при беременности (28 недель) такими пользоваться. Собака — гладкошерстный ретривер, очень ласковый и … Читать далее
Я обычно человек крайне сдержанный и выплески эмоций бывают редко. Но сегодня как-то все сложилось так, как будто специально потрепать мне нервы. Для начала, я проснулась позднее обычного, и времени особо утром у меня не было. Глянув на градусник, я … Читать далее
Технология "без памперсов", много вопросов!
18 мая 2014 21:54
Вопрос к тем у кого дите без памперсов росло. Мамочки расскажите пожалуйста, как это, когда дите без памперсов? То есть все равно марлевый подгузник, а потом сверху пеленку или ползунки? А на кроватке клеенка? Понятно, что на улицу и на ночь памперс … Читать далее
Посетив недавно магазин подержанных вещей мы таки приобрели за весьма приемлемую плату автокреслоGraco Logico S HP Orbit Если я правивльно выяснила в интернете. Выглядит оно вот так, только цвет другой:
Рыская по интернету в поисках инструкции по экплуатации … Читать далее
Посетив недавно магазин подержанных вещей мы таки приобрели за весьма приемлемую плату автокресло Graco Logico S HP Orbit Если я правивльно выяснила в интернете. Выглядит оно вот так, только цвет другой: Только оно было без базы. Как часто мы будем ездить … Читать далее
Вчера (вернее позавчера уже) сняли с собаки первого клеща. Причем этот гад присосался в верхнее веко псу. Дак я потом всю ночь во сне с него еще клещей снимала! Страшно спать идти, вдруг опять эта гадость ползучая будет сниться…