Девочки, Финляндия, чем вы сираете детские вещи? Чего-то ОМО sensitive резко перестал отстировать места, где памперс протёк. Чем вы стираете?Ой простите, всем случайно отправила приглашения.
Как часто вы им пользуетесь? Постоянно или только когда сыпь появляется? Была у сынульки потничка на попе, он очень хорошо помог. До этого обыкноаенным кремом пользовалась, а тут чего не помогал. А цинковый бальзам прямсразу всё подлечил.
У меня очень мало друзей здесь. нет случайных людей. Либо мне приятно человека читать, либо живем в одном городе, либо обсуждали что-то. Смотрю сегодня ленту новостей, а там активнгсть пользователей, которых нет у меняв списке друзей. У вас так же?
Вчера вечером еле улеглись. Ребенок аросто истерил. Начинал просто дико орать, когда я его к груди прикладывала. Уснул в результате у мужа на руках и прлусонный взял грудь. Спали мы всю ночь как обычно. Проснулся сегодня в хорошем настроении, как кормить … Читать далее
Вотчего он не спит? Искупала, накормила и спать положила. А он лежит свои голосовые связки тренирует и кулачки грызет. Вот только не отрыгнул. Опять мы с истерикой, видимо, спать ложиться будем.
Сегодня в однокласниках меня нашел человек с которым учились в одном классе с 1 по7. Просит прощения за свое поведение. За то что дразнил меня. Вот и думаю, что ответить, они правда паршиво себя вели. Я рада что тогда школу поменяла. Сначала, очень хотелось … Читать далее
Когда вы начали замечать, что ваш малыш имеет те или иные осоьенности характера? Сохраняется ли это потом или ребенок меняется?Стала замечать за сыном, что ему нужно, чтобы все получалочь с первого раза, ну со второго на крайняк. Иначе начинает психовать … Читать далее