Как вы гуляете зимой? Чем ребенок занимается на улиц? Что вы носите комбез или куртку со штанами? Что удобне? И еще какой размер верхней одежды у вашего малыша?
Вы покупаете своим детям зимнюю одежду на вырост? Всегда ли угадываете с размером? У нас сейчас хорошие распродажи, вот и задумалась. Сын сейчас 68 см. Нам 5 мес. Как вы думаете, если брать рейму, то какой размер? 80 или 86?
Нам 5 месяцев. Вчера были у медсестры, она сказала, что спинку держит прямо, можно ненадолго садить. А мне чего-то кажется рановато это. Он даже еще и переворачиваться толком не научился. В замешательстве я. Подскажите, что ортопеды обычно советуют?
Своими беззубыми деснами, при этом почмокивая. Не нравится мне эта его новаяпривычка. Что сделать, чтобы она не укрепилась. Соску мы не признали. Пытаюсь ему зубопрорезыватель в эти моменты дать.
У него запор, поэтоу желательно давать хоть немножко воды. Но он ее вообще пить отказывается. Ни из ложки, ни из кружки, ни из бутылочки не напоить. Сколько воды выпивали ваши детки в этом возрасте и как вы ее давали?
Сегодня начали прикорм с кабачка. Съел сынулька не больше чайной ложки, а потом отвернулся. Судя по выражению лица, кабачок ему понравился больше чем вода или витами д. Малыш не гримасничал, а чмокал и глотал. Даже не пытался выплёвывать, как он пытается … Читать далее
Звонила в поликлинику, они советуют начать прикорм с картошки или с батата? Вы с него начинали или все таки с кабачка, брокколи и цветной капусты? И еще какую воду вы деткам даете?
И опять у нас проблемы со стулом. Обычно Малыш ходит по большому от 3 до 5 раз в день. А тут у нас опять проблемы. Тужится, пыхтит, аж вспотеет весь, а ничего не получается. Капризничает, но спит нормально. Позавчера сделала микролакс — очень помогло, … Читать далее
Из положения полулежа на коленках садится вертикально, а потом заваливается на бок. С положения лежа нет. Со спины на живот переворачиваться не умеет ещё.