Как их варить? На воде или на мамином молочке? Сначала сварить, а потом блендером размолоть или наоборот? Начинают с гречки, риса, кукурузы? С какого возраста вы начинали?Спасибо за ответы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про носки
9 февраля 2015 10:26
Чем ярче и привлекательнее рисунок на носочках, тем быстрее они «слетают „
Когда можно вытаскивать ребенку ручки в слинге шарфе?
9 февраля 2015 11:02
Там ведь, кажется о умений ребенка зависит? Кто знает?
Белая точка на соске
8 февраля 2015 18:29
Точка миллиметра полтора в диаметре. Девочки, как от неё поскорее избавится, больно, когда малыш грудь берёт. Иногда просто покалывает, даже не во время кормления. Застоя молока нет. Точка уже дольше недели. Пробывала расцеживать именно этот канал, молоко … Читать далее
Завтра мы всей семьей идем на день рождения. Ребенку исполняется год. Вот думвю сваять что-то подобное руками сына. Краски дома есть: акрил и акварель (белые ночи. Бумага только акварельная. Какими кресками лучше это печетать. Ещё еесть холст. Может … Читать далее
Купили сегодня стульчикдля кормления Britton hipp.Свекр с мужем съездили в магазин. Привезли огромную коробку. А у меня слабость, люблю я всё открывать да распаковывать. Давай я его собирать. А все мужчины в это время с ребенком. У меня не получается … Читать далее
Давно хотела написать, да все никак не получалось. Села вот писать, пока спит моё сокровище на ручках. Спим мы только с мамой, когда не Спим, то живем на ручках. Стала чаще пользоваться слингом. Но в последнее время он у меня очень криво в нем сидит … Читать далее
Пришли пеленочки. Красивые, качественные, дешёвые.
Правда, рисунок не такой, как заявлено было на картинке, но они предупреждали. Мне нравится. Тут случайно увидела у них эрго.я понимаю, что это подделка под известную фирму, номожет кто брал? Как вам … Читать далее