Ясно, что шрам не только на коже, но и под ней. Говорят, что зашито рассасывающимися нитками. Так вот когда эти «рассасывающиеся нитки» должны рассосаться? А то у меня одна нитка встала так, что я ее чувствую и нащупать могу. Колется очень сильно, особенно, … Читать далее
Итак вот и мы уже празднуем свои 2 месяца! Лежит в своей кроватки моя радость и смотрит, как мобиль крутится и хохочет! А я пока здесь напишу! Мы на грудном вскармливании, молочка, кажется, слава Богу, хватает! Под вечер, правда запасы истощаются … Читать далее
Лежат на кровати, он ему читает комиксы про Дональда Дака. Самое интересное, что малыщ слушает и картинки смотрит! Он ему еще серьезно все поясняет. Про эфелевую башню вещает сейсас.
Пришла вчера моя мультиварочка stollar. Приготовила я в ней плов. У мужа это любимое блюдо. Получилось очень вкусно! Рис не слипся, все как нодо! Специи для плова я из России привожу. Муж даже изъявил желание научиться готовить это блюдо самостоятельно … Читать далее
Это нормально? Малыш либо спит, либо пытается покакать или попукать. Во сне может стонать, иногда начинает кричать и просыпается, беспокойный сон у него. Стул жидкий, горчичного цвета. Часто. Практически после каждого кормления. Но как какаять, так он … Читать далее
Ромашковый чай
15 октября 2014 14:25
КРЕПИТ ли ромашковый чай? Может ли у малыша быть запо, если я пью ромашковый чай постоянно? что вы пьёте при грудном вскармливании? черный чай я не пью, в зелёном кофеина больше, чем в кофе. что можно пить?
Мультиварка STOLLAR BMC750
5 октября 2014 00:29
есть ли у кого такая? как она в использовании? у нее 19 программ включая приготовление йогурта, хлеба и выпечки. температурный режим от 40 до 160 градусов. 860 ватт — мощность. в переводе на рубли 6500. дорого? на что ещё обратить внимание?
Вылезла у меня какая-то сыпь на бедре. На крапивницу похожа. Крапивница у взрослых — это ведь аллергия? Ума не приложу на что может быть, порошок не меняла, гель для душа тоже, ничего особенного, кажется, не ела. Крапивница была раз в жизни, реакция … Читать далее