Ну вот уже ровно неделя как наша кроха ходит в частный садик. По утрам конечно еще рыдаем, но не успеваю я уйти она уже успокаивается, спать ложится на удивление сама, дома же она засыпала исключительно на тите! В садке же она в первый же день была готова … Читать далее
Девчата собираю минимальную закупку по бескаркасной мебели до конца ноября, если кому интересно то вот ссылка на группу присоединяйтесь https://vk.com/club 60980415После club убирайте пробелДоставка по Первоуральску бесплатная!!!Выбирайте своим родным … Читать далее
Перед отпуском у меня обострился гайморит, а как известно летать не желательно, пришла к врачу говорю лечите меня, выписала антибиотики как всегда и стандартные капли, но я не решила вновь себя травить антибиотиками, начиналась тут про чудо средство … Читать далее
Никогда не могла подумать что страховка будет на нас работать! Когда покупаем путевки я всегда беру расширенную страховку, на всякий случай, потому что простая страховка чтобы заработала нужно выложить бабосики и тока по возвращению их можно будет вернуть, … Читать далее
Всем Приветики! Сто лет меня здесь не было. Уезжали путешествовать. Путь был долгим, посетили 7 областей России, везде невероятная чистота, даже не хотелось возращаться в нашу грязную дыру и все таки пришлось вернутся. Ездили на машине, основная наша … Читать далее
Девочки, собираемся в Казане прокатиться на теплоходе дня 3-5, подскажите где лучше покупать туры и может знаете что лучше посетить, какие маршруты? просто нуууу очень много направлений от Казани.
И вообще кто нить с годовастиком плавали на теплоходе … Читать далее
Дивули мои родненькие спасайте, скоро мой др а я тока опомнилась Как всегда будет шашлычок, но вот голова болит какую закуску придумать, хочется что бы и детишки могли покушать и готовить главное шоб не сложно))))
Прошлые года делала итальянский салат, … Читать далее
В июле собираемся на машине по стране поколесить, и решили в Казань заглянуть, пару лет назад там проездом были ну уж больно там нам понравилось!!! И решили побыть там немного подольше, не знаем где бюджетно остановится, куда лучше всего сходить, где … Читать далее
Ваще ни чего не успеваю, комп порой стоит даже за весь день и не включенный ни разу, днем вместе с дочуркой дрыхнем, либо где нить гуляем, носимся по делам по разным, а вечером без задних лапок заваливаемся проминать кровать)))И как вы все успеваете … Читать далее
Поделитесь, девули, как засыпают ваши детки.
Мы например засыпаем очень быстро, но исключительно с маминой теплой титей и на нашей огромной кровати, даже не могу представить как по другому ее можно уложить спать