Девули, подскажите кто ставил уже прививки от ветрянки последствия какие то бывают? чего то стоит ждать, а то я хочу ее на следующий день в садик уже отдать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зачатие у кого как?
5 мая 2014 12:55
Давно хотела написать про зачатие и спросить у других как это происходит. Я опрашивала своих знакомых и подруг у которых есть детки, у кого запланированные, а у кого нет. У кого запланированны: готовились к зачатию старались по нескольку месяцев соответственно … Читать далее
Какая разница в возрасте оптимальная?
5 мая 2014 12:45
Уже заезженный здесь вопрос, но все таки мне интересно послушать, у кого какие разницы с братьями, сестрами, какая разница у ваших детей и как они друг с другом ладят?
У меня с братом разница в 6 лет я ему всегда все портила, ваще я вечная его заноза … Читать далее
Вот и завершаем мы ГВ
30 апреля 2014 08:25
Немного грустно мне от этого, но понимаю что девочка моя уже совсем большая и в титьке не нуждается, для нее это уже больше как баловство. Хотели мы к бабушке с ночевой отдать на несколько ночей, но в итоге решили дома попробовать сами, намазала грудь … Читать далее
Кто отдыхал с ребенком двух лет, загляните плиз!!!
26 апреля 2014 22:48
Девули, такая дилемма брать коляску иль нет, в прошлом году ездили было удобно в коляску закинул ребенка сверху сумки и покатили, а щас чет слабо представляю что сидеть будет в коляске, столько всего нового и интересного будет вокруг, она в том то году … Читать далее
Вопрос про декретные
21 апреля 2014 23:07
Девочки, у меня подруга устроилась на новую работу проработала всего 3 месяца и только вот теперь не знаем как ей насчитают декретные, она получается еще полгода до декрета проробит и все, соответственно даже года не получится для расчета декретных … Читать далее
Кемер, какие экскурсии? И кто ездил на памукале с маленькими детьми?
18 апреля 2014 20:38
Ну вот в принципе и вопросы, какие экскурсии из кемера с маленькими детьми есть доступные, в алании мы ездили на яхте, в аквапарк и на двухэтажном автобусе, ребенок перенес все просто замечательно, главное двигаться, а вот как обстоят дела с такими делами … Читать далее
Наелась рыбьего жира)))
31 марта 2014 10:08
Вчера были у моей мамы в гостях, а у мамы на столе стоят разные таблетки и капсулы в баночках, а моя видит их и думает что это ее витаминки и дай да дай, блин чего же ей такого дать чтобы успокоилась, мама достала рыбий жир, ну думаем раскусит и выплюнет, … Читать далее
Живой песок ПЕРВОУРАЛЬСК
30 марта 2014 23:02
ЖИВОЙ ПЕСОК! Уникальная домашняя песочница. Мечта детей и просто отличный подарок!Живой Песок (Living Sand) — это невероятное вещество. Этот песок достаточно вязкий, чтобы даже дети могли лепить из него любые фигурки. В то же время он может сыпаться … Читать далее
Какие витамины попить?
24 марта 2014 21:37
Девы, подскажите кто какие витаминки пьет, мы на ГВ до сих пор, пила элевит и витрум пренатал, не так давно пропили фероглобин, а что можно попить и подавать ребенку в том числе из кальцийсодержащих витаминов? А то у нее ногти какие то ломкие после антибиотиков … Читать далее