Девчата! Кто нить заказывал кроватки, коляски или прочее крупногабаритное из интернет магазинов столицы или еще может откуда дальше. А то блин выбрала коляску, а у нас неть такой, а если и есть то цена аховская. Кто сталкивался с подобным, как прошла … Читать далее
Ходим писить и какать в раковину и видимо уже привыкли, решили что пора покупать горшок. Купили горшок, но она на нем не сидит бесится и кидается на него, а когда сажу на него понять не может, что за зверь такой и почему не качает не поет и ни чего не … Читать далее
Выполз у нас верхний один зубик, рядом ползет еще один и еще 2 рядом не за горами. И вот попало у нее зуб на зуб и все новое ощущение и начала скрипеть ими, скрипит просто постоянно )))) главное шоб не повредила себе зубки там
Девуленьки!!! Началось все в воскресенье ночью, лялюнька моя не просыпаясь покакала ночью, да так основательно а под конец жиденько пошло, поменяли 3 памперса, и после этого понеслась, поднялась температура, ночью была 37.6, а утром померили и вовсе … Читать далее
Пригласили нас на др к новоиспеченной мамочке и я даже не задумываясь решила купить слинг или эрго рюкзак, но оказывается у них нет положения лицом от мамы, а у них доча не любит быть лицом к маме, только от мамы, ребеночек беспокойный и поэтому постоянно … Читать далее
Девчатушки! Выручайте, подскажите какое нить хорошее успокоительное, у друга в семье проблемы и ходит сам не свой, теряется, забывается, ни кого не слышит не видит, отрешенный полностью, что можно курсово пропить или может что нить разовое есть.
На сколько важны ночные кормления?
19 января 2013 19:02
Что дают ночные кормления? Я знаю что многие дети спят ночью и даже не просыпаются, некоторые мамочки докармливают смесями на ночь чтобы спал лучше. Моя вот даже ночью как по часам каждые 2 часа просыпается почмокать)))