Девченки, всем привет!!! У меня акой вопрос может кто работает в инете где реально не лохотрон… а то так бы хотелось подработать не много… подскажите буду оч блогодарна
Девочки, добрый день! У меня такая ситуация я опять в интересном положении ))) ждем второго чудо))) вопрос у меня такой: сколько мне интересно выплатят, как будут считать декретные если я даже неуспеваю выйти на работу, как рожу второго ребенка… моему … Читать далее
девочки, всем добрый день!!! Скажите пожалуйста кто сидел на этой диете, какие отзывы у вас… начиталась в инете про неё и решила попробывать… а то на улицы весна а у меня излишки 6 кг, охото быть опять красивой и стройной )))
доброго времени суток, девочки! у меня проблема в коляски, у нас есть коляска жетем н-жой меня она вроде устраивала пока малыш не вырос из люльки, а вот прогулочный блок мне не нравиться из за капюшона!!! Капюшон маленький не закрывает от ветра … Читать далее
Привет, девочки!!! Дело в том что у моего малыша часто пропадает голос, сначало мы простыли пропал голосок, потом буквально через две недели опять опять пропал ходили к лору, врач ничего у нас не обнаружила, через неделю вылез первы зубик и вот опять … Читать далее
здраствуйте мамочке моему малышу 3.5 месяца, у нас сейчас такая проблема! Каждое утромой маленький хочет какать но у нас не всегда получается пока кушает постоянно тужиться и начинает по хныкивать, и если у нас не получилось по какать пока кушаем то … Читать далее
Мамочки, здраствуйте!!! нам всего три месяца и четыре дня, а у нас уже начились резаться зубки да еще и какие верхние клыки!!! ребенок не реально капризный поднималась температура 38.5 сбили понадолом, был понос но сейчас вроде с животиком нормально … Читать далее
МАМОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, Я 5 МИН НОРМАЛЬНАЯ ХОЖУ, А ЧАСА 2 ИЛИ 3 РАЗДРОЖИТЕЛЬНЯ.ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИМ С ЫНОМ ДОМА КАК В ТЮРЬМЕ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТЕ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ … Читать далее
девочки всем привет! у меня такая история, роды были тяжелые, рожала 16 часов разрезали всю от и до были внутренние два шва и наружние 4, когда сняли нитки швы наружние разошлись, и вот прошло уже как 8 недель, и маленькая ранка до сих пор не может … Читать далее