Сниму квартиру, Екатеринбург!!!
18 сентября 2013 14:47
Семья с ребенком, снимем 2-х квартиру на Елезавете!
Диета !!!! может кто решиться со мной? вместе веселее!!!!
17 сентября 2013 12:47
Первые 2 дня: едим только куриную грудку вареную (не тушеную, не жареную, и не на пару, а вареную в чуть подсоленой воде). Другие куриные части брать нельзя, только филе, запомните! В день съедать до 1 кг. Жир и кожу с грудки удалять, если они имеются … Читать далее
Девочки, я с ума скоро сойду!!!!
17 сентября 2013 11:54
Деовчки у меня не сын а катастрофаааа!!! то губку разобьем то в рот что нибудь затащим и начинает глотать!!! сегодня на секундочку отвлеклась пошла на кухню водичку налить, захожу в комнату а он покашливает как будто что то проглотить не может я ему … Читать далее
Мастер!!! Парикмахер !!!! Екатеринбург!!!!
7 сентября 2013 20:50
Есть тут такие? нужна стрижка, покраска и ламинирование ????
Омлетик для ребенка? Можно или нет?
23 августа 2013 17:19
Девочки, такой вопрос!? можно ли ребенку давать омлетик, и как его готовить? нам 10.5 месяца яйцо вводили перепелиное…
Девочки, раскажите кто как к горшку приучал? мы ну ни как не хотим на него садиться орет блажит… во сколько начали приучать, и во сколько ваши детки уже самостоятельно садились?
ГУБУ Разбили((((((((((((Что Делать????
8 августа 2013 23:34
Девочки, мы сегодня губу разбили верхнею перед сном, ходил ножками сам и сосу сосал, видать как то не удачно упал или как не знаююю, стука бряка я не слышала. Кровь еле успокойилась, губка припухал((((а когда уснул я посомотрела полость рта у него, дак … Читать далее
Отпишитесь пожалуйста помогла ли она вам? сколько раз ее можно делать (промежуток времени)? мне просто пережгли волосы, яуже боюсь что то пробывать на свои волосы!!! Может у кого была похожая ситуация подскажите чем вы волосы лечили и востанавливали
Помогите мне пожалуйста, посоветуйте!!! пред история: была жгучей брюнеткой лет так 5 скажем, свой цвет у меня светло руссый с пепельным, решила избавиться от черного, делала смывку дома сама, и корни у меня есстественно можно сказать были белыми см … Читать далее
Девочки, всем привет!!! подскажите пожалуйста может кто смывал черную краску в домашних условиях, какой смывкой пользовались и как получалось… какое востановления потом дделали…? всем спасибо большое