Мария
Город не указан
Была в сети 22 июля 2019 00:43
Все
Кто посещал с детками Азбуку Здоровья? Интересуют узкие специалисты. Не хочется с малышом маленьким ходить по поликлиникам, но комиссию в 1 месяц проходить ведь всем нужно. Поэтому, хочется…Читать далее
463
3-й день тянет пупок изнутри. Позавчера в обед началось. Тяжелое не поднимала. Вечером заболел правый бок. Вчера перестал. Когда лежу-все хорошо. Очень тянет пупок когда хожу, отдаёт как-то…Читать далее
186
Вообщем, я мама повернутая на здоровье ребёнка) то есть на его оберегании) дочке 2,9. В сад не ходит. В общественных местах я внимательно присматриваюсь к детям, с которыми начинает играть моя…Читать далее
248
Во время беременности… Около месяца беспокоят боли с правой стороны живота. Даже не могу точно понять место их локализации. Иногда кажется в самом низу справа, иной раз сверху вниз справа (будто…Читать далее
#Вопросы во время беременности
456
Архивная запись
Проблема современного мира в низкой квалификации врачей. Когда ты не знаешь, доверять доктору или нет.... Около 4 месяцев, меня беспокоит боль в груди. Только в одной. Со стороны подмышки…Читать далее
537
0
Пробираю сад своей малышке. Остановились на «Радуга» и «Изюминка». Но ни кто из знакомых, туда деток не видит. Очень нужны отзывы мамочек, у кого туда детки ходили или ходят?!? Или может другой…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще