Кто посещал с детками Азбуку Здоровья? Интересуют узкие специалисты. Не хочется с малышом маленьким ходить по поликлиникам, но комиссию в 1 месяц проходить ведь всем нужно. Поэтому, хочется чтобы людей поменьше было и врачи грамотные. Думаю в Азбуку … Читать далее
Норма или многоводие???
24 мая 2018 21:12
Подскажите, ИАЖ в 39 недель 197мм — норма или многоводие????
Кто летал в отпуск во время беременности?
19 февраля 2018 12:57
На каком сроке? Куда? На сколько и как прошёл отпуск?
Вообщем, я мама повернутая на здоровье ребёнка) то есть на его оберегании) дочке 2,9. В сад не ходит. В общественных местах я внимательно присматриваюсь к детям, с которыми начинает играть моя дочь. Чтобы не кашлял и из носа не текло) иначе отходим в … Читать далее
Во время беременности… Около месяца беспокоят боли с правой стороны живота. Даже не могу точно понять место их локализации. Иногда кажется в самом низу справа, иной раз сверху вниз справа (будто кишечник₽. Причём, сначала ночью стали появляться, когда … Читать далее
Боль в груди
17 августа 2017 09:09
Проблема современного мира в низкой квалификации врачей. Когда ты не знаешь, доверять доктору или нет....
Около 4 месяцев, меня беспокоит боль в груди. Только в одной. Со стороны подмышки. На ощупь, в этом месте будто увеличена и уплотнена молочная … Читать далее
Пробираю сад своей малышке. Остановились на «Радуга» и «Изюминка». Но ни кто из знакомых, туда деток не видит. Очень нужны отзывы мамочек, у кого туда детки ходили или ходят?!? Или может другой сад посоветуете частный, возле ситимолла, дубовое, Таврово, … Читать далее