Девочки из Подольска и КлимовскаВ храм в Кутузово привезли мощи Георгия Победоносца из Нового Афона. Кто со мной поедет сегодня? Мой телефон 89296654590
Хорошие мои, поделитесь опытом. 1 июня Платончику исполнится 4 месяца. Немного о достижениях. Слава Богу, колики у нас прошли примерно к 3 месяцам. Спит с 10 вечера, примерно, до 6-7 утра. Ест всё рано один раз ночью 100-150 мл. Научился переворачиваться … Читать далее
Приветик, девочки. Скоро лето и я стала задумываться об отпуске))) На юг нам ехать рано, в августе Платошке будет пол года, а вот в Подмосковье я бы съездила. Подскажите, где вы проводили лето со своими детками? Хочется, чтобы был чистый водоем или бассейн … Читать далее
Девочки, скажите, как вам Меррисы? Я купила будучи еще беременной, сразу после рождения протекали в районе ножек, решила, что надо подрасти. А сейчас протекает в районе попы (как у сантехника торчит))) и вообще подгузник постоянно сырой весь. Мне неповезло … Читать далее
Девочки, кто пользовался такой штукой? Реально работает? Мама набирает вес от воздуха, не есть ничего, небольшие физические нагрузки, а вес с геометрической прогрессией лезет вверх. Стоит попробовать?
Молочная кухня, Подольск
7 апреля 2015 06:18
Кто на ИВ, что дают на молочной кухне? В первый месяц нам соки и молоко выдали, мы еще на ГВ были.
Время 5 утра и я наконец то добралась до телефона написать про наши 2 месяца. Как же приятно будет потом это перечитывать....Мы уже совсем взрослые, ровно в два месяца научились осознано улыбаться, теперь радуем домочадцев лучезарной беззубой улыбкой … Читать далее