У нас сейчас какое-то супер слюновыделение. Руки, игрушки, одеяло и т.Д. постоянно что-то во рту. От этого на подбородке образовалось покраснение, прышички и даже в некоторых местах шелушение. Пробовала мазать бепантеном, пробовала ничем не мазать, только … Читать далее
Кто играет в симпсоны на андроиде? Напишите свои электроники) нужны друзья. Добавимся я и мой муж.
массаж. подольск. 3 поликлиника га Кирова
24 июля 2015 12:51
Девочки, нам невролог дал направление на массаж. Мы пошли в этот кабинет и встали в очередь. Аж на 14 сентября! Но мы быстро убежали и я не спросила, это единоразово или курсом? Кто туда ходил, есть ли смысл? Или мы с Дашулей Зуйкиной договорились на … Читать далее
Платошке 5,5 месяцев. Мы полностью на ИВ. Вчера стали вводить прикорм. Одну ложечку. Очень интересно сколько и во сколько вы кушаете? Мы пока 5 раз в день по 180 грамм смеси. Обычно кушаем в 7-11-14-18-21. Для меня не очень пока понятно вместе с прикормом … Читать далее
Девочки, посоветуйте. Хочу заказать вещи детские на Али экспресс, комплекты всякие крутые, подарочные наборы. И продавать с небольшой наценкой. Стоит заняться такой штукой? У них много здоровских вещей, но ждать 2 месяца и деньги вперёд надо платить, … Читать далее
Захотелось мне тут мороженое. Подхожу в палатку, а там Максибон стоит 90 рублей. Это откуда же такие цены. Раньше торт мороженое так стоил. А тут фитюлька с печеньем! Ужас!
У меня интеллигентная семья, никогда не ругались дома матом, всегда поделим всё на троих (мама, сестра и я), даже одну конфетку будем делить. У нас не принято было врать и обманывать, с мамой и сестрой мы как подружки. Сейчас с сестрой немного отдалились, … Читать далее
Девчонки, со мной сегодня такая история произошла)) Договорилась я встретиться с Катюшей, она собрала посылку для моей Машенька и Мишеньке. Катя по телефону сказала, что они с дочкой на сиреневый коляске. Через 2 минуты я уже была на месте. Смотрю девчонка … Читать далее