Девочки, нам 24 дня. Через сайт госуслуг можно только в 2 месяца подать заявку. Куда надо ехать и какие документы везти для того чтобы встать в очередь в сад. И надо ли знать названия садиков?
Девочки, кто знает, какие выплаты положены в Подольске за первого ребенка. В Загсе нам дали справку, я её на работу отвезла, должны оплатить. А можно ещё что-то от государства получить?
Девочки, вчера ночью обнаружила застой в груди, по вашим советам делала все возможное, чтобы вылечить. Сегодня гораздо легче, спасибо. Но появилась другая проблема, для расцежевания даю сначала больную грудь, потом здоровую, раньше сынок сосал только … Читать далее
Уплотнения в груди
21 февраля 2015 21:17
Сегодня ночью проснулась от ужасной боли в груди. Потрогала, а она каменная. И покраснения. Купила крем Мастофит. Кто им пользовался во время грудного вскармливания? Ещё делала капустой компресс. На сегодняшний день никаких изменений
Сегодня нам две недели. Мы практически весь день не спали, ночь не спали вообще. Пол часа кормишь, пол часа спит, час плачем, пол часа кормишь и так по кругу. Расскажите, как вы кушаете и спите в таком возрасте?
Палата Мать и дитя Подольск
2 февраля 2015 04:28
Мамочки, кто был в такой палате в Подольске? Расскажите вкратце тяжело после родов с малышом? Как вообще день проходит?
Девочки, завтра у нас будет 37 недель. Беспокоят ужасные боли под грудью. Боль похожа на мышечную, когда пресс перекачаешь. То есть при движении и если нажать на место рукой. Только у меня в 1000 раз сильнее, ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу … Читать далее
Девочки, миленькие, до ПДР ровно месяц, а мы никак не можем закончить ремонт. Осталасась обстановка. Рассказывайте где в Подольске можно подешевле купить:Люстры + бра Шторы во всю квартиру Прихожку Кухонные принадлежности Стол на кухню Кровать Комод … Читать далее