http://www.baby.ru/blogs/post/471222593-304468791/ Девочки, ну что будем делать. Смотрю я погода не очень будет, всю неделю дожди. если кто-то хочет встретиться в независимости от погоды, то пишите.
Галерея
Смотреть все фотографии
избитый вопрос, меню на др
24 мая 2016 16:06
меню на др. Расскажите что вы любите есть на праздник. какие салаты, закуски горячее. Мои варианты 1 Салат с крабами (крабовые палочки, яйцо, капуста, майонез) 2 Корейские салаты (морковь, капуста, может ещё что) 3 грибы маринованный. 4 овощи (огурец, … Читать далее
дети дошкольного возраста и общественный транспорт
24 мая 2016 14:11
А с какого возраста вы стали платить за проезд ребенка в общественном транспорте. Я ещё ни разу не платила. Даже когда ездила одна с 2 детками. Сегодня прочитала что в маршрутке бесплатно может проехать только 1 ребенок до 5 лет, не занимающий отдельного … Читать далее
а нам 2 года))))))))
24 мая 2016 13:43
Вот такой уже большой. Очень активный, балованный, становится разговорчивым)))))))))) Подарок ему дарить от себя не будем, итак всего достаточно))))))))) Но небольшую радость мама приготовила, особенно рада доча)))))))))
Девочки туда только оригиналы нужны или и копии документов тоже?
Девочки Ставрополь, Михайловск.
19 мая 2016 23:41
девочки. Кто желает познакомится друг с другом лично. вспомнить друг друга, кто уже виделся. Как на с чет встречи 1 июня, на день защиты детей, это будет среда. Кто за пишите. Так же 1 июня будет встреча двойняшек, тройняшек в парке победы. Ну и вопросы … Читать далее
ролики.
18 мая 2016 00:25
Девочки. Когда купили впервые своему ребенку ролики, с охотой, часто катался ребенок, быстро ли научился. как долго пользовались первой парой (они же раздвижные), сильно ли убили их? как думаете стоит обязательно новые покупать или можно и б/у. или б/у … Читать далее
Игрушки, вопрос второй.
17 мая 2016 22:58
А у ваших детей есть мягкие игрушки? играют? Как храните? У нас есть игрушки мягкие с которыми дочь и сын активно играют, а есть такие которые просто лежат, места их красиво расставить на полочку нет, остается просто спрятать куда-то, т.к. 90 % из них … Читать далее
игрушки
17 мая 2016 17:10
куда деваете игрушки, которые уже не подходят ребенку по возрасту. Продаю, отдаю, храню, ребенок ими играет( допустим погремушками в игре с куклами). пирамидки, погремушки, сортеры. и в каком возрасте ребенка от них избавились.