Как-то играли мы на сайте тут в одну игру. Угадай фильм по кадру из фильма. Я даю картинку с кадром из фильма и вы в комментариях пишите ответ, название этого фильма, кто первый ответит первый угадавший присылает другую картинку с другого фильма. Я … Читать далее
Мне иногда кажется что у моего мужа стоят бируши в ушах.Так вот вопрос какая и акция у вашего мужа если ребенок просит вода, на горшок, что-то подать и т.д. Только честно.
Предложили мне повышение, стать начальником цеха. Ну само собой сначала я стала исполняющей обязанности, при переводе в заявлении и приказе никакие сроки не указывались, т.к. предполагалось что из и.о я перейду в начальника. И тут я узнаю что беременна, … Читать далее
Вчера были в цирке, который шоу на воде. Очень понравилось. Костюмы хорошие, и столько разных. Иллюзионист супер, я до сих пор в загадках, как у них это получается. Много номеров в воздухе, а параллельно танцуют на сцене и синхронистки в воде. Глаза … Читать далее
а как у вас и ваших мужей. Просто интересно. Вы ходите с мужем(или он с вами) на корпоратив (ну если в коллективе не одни мужчины), или он/вы остаетесь дома, т.к. вторая половинка не может пойти из-за плохого самочувствия или детей не с кем оставить.
Вот и нас посетила любоффф. После нового года, доча рассказала что ей нравится мальчик. Но он ещё нравится и ее подружке))) Вот у них периодически слезы по Максиму, т.к. он проявляет свой интерес к ним по очереди. То с одной в паре пойдет, то с другой, … Читать далее
Девочки, подскажите, как осуществляется процесс перевода из одного сада в другой. Нужно ли с кем-то именно меняться местами ил просто узнавать про свободные места, или придется с заведующей договариваться. У нас сейчас садик рядом с домом, но в планах … Читать далее